Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных - индивидуальному предпринимателю Кожухарь Татьяной Александровной ИНН 860319155143, ОГРНИП 312784733300152 (далее Оператор), том числе:

1) фамилия, имя;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) почтовый адрес;
5) IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, другие данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.), данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки вышеуказанных персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы. Под Услугами понимается исполнение Оператором (ИП Кожухарь Т.А.) договора публичной оферты (возмездного оказания услуг), расположенной по адресу: https://clck.ru/epw8y, оказание мне иных возмездных и безвозмездных услуг.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными (моих персональных данных) с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует до момента окончания получения мной Услуг. Срок хранения персональных данных ограничен сроком предоставления Услуг, но не дольше 10 (десяти) лет с момента получения Оператором данного согласия.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления письменного заявления об этом и отправки его в адрес Оператора (info@102tovara.ru) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан в течение 3 (трёх) суток удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых сообщений и материалов.

Made on
Tilda